哺乳期发烧了,39度,打的退烧针,然后吃消炎药头孢呋辛酯片,宝宝现在五个多月,能喂奶吗?多久能喂…

哺乳期发烧了,39度,打的退烧针,然后吃消炎药头孢呋辛酯片,宝宝现在五个多月,能喂奶吗?多久能喂,急,请知道的好心人告诉我,谢谢了,宝宝现在不喝奶粉,我很着急,白天我不在家她就吃奶粉

其他回答

我就是感冒发烧了喂奶传染给宝宝了宝宝也发烧了现在我们都在用药医生不建议我现在给宝宝喂奶的等烧退了感冒了好了以后再喂奶比较安全的你的宝宝五个月了可以试着添加辅食了祝宝宝健康成长宝妈早日康复

昌忻乐    2015-01-23 22:02