我20岁月经不调,不是想怀孕,也没打过胎,去医院检查,医生给我开了3钟种药,调经促孕丸,补佳乐,黄

我20岁月经不调,不是想怀孕,也没打过胎,去医院检查,医生给我开了3钟种药,调经促孕丸,补佳乐,黄体酮,医生告诉过我用法,有点记不大清了,有知道怎么吃法么

推荐回答

先吃黄体酮,见血之后血多的几天过去以后吃调经促孕次扬丸。补佳乐21片的就是一天一片,见血几天以后吃我i 记不得了,21片吃完,停药7天再吃下一盒。这些药要听医嘱的,我说的只是我吃的方法。而且补佳乐大部分人吃没问题,昌寸怀孕都可以吃,但是我吃补佳乐就不行,心悸特别严重。你最好还是回去问问大夫。调经可以吃达英或佳剪哑者优思明。

匿名用户   2015-02-19 18:47

其他回答

按说明书吃

180*****108_nuwQ    2015-02-13 22:03

按说明书

按说明书吃