贵州电视台生活频道4如何培养幼儿的学习兴趣及安全教育 视频

10月17日贵州电视台大众生活频道上午7点左右播出的由中国管理科学研究院教育科学研究所专家主讲的幼儿学习专题知识节目,我想问是谁主讲的,可以在网上能找到吗?

满意回答

其他的到还好编 就是第一个问题就说看了节目眨豆劣的哪些方面最深药蛇刻,这个才头痛!!!搜哪训脑里都没有资料,郁闷,那么大个网络,居然没有资料··

匿名用户   2010-10-17 21:55

其他回答

找不到哦。长沙 电视台新闻频道也定在10月23日上午7:30左右。

看来这个问题的针对面积比较广呢, 我也是找不到这视频呀,不知道怎么办呢,可能要给孩子交白卷了!

我也麻烦了,在网上找了半天都没有找到。谁能帮个忙,在那里可以看一下。

还说有一套什么学习软件?在哪里能买到啊!