我家泰迪生了,前三个都是水包,怎么回事?就是没有狗宝宝,是一包黑黑的水,第四个是个狗宝宝,以前也出

我家泰迪生了,前三个都是水包,怎么回事?就是没有狗宝宝,是一包黑黑的水,第四个是个狗宝宝,以前也出现过这种情况,求答案。

推荐回答

本身泰迪就属于小型犬,生一个也正常。还有就是你要仔细检查看看狗狗肚子掏抓里有没敢悼剑有死胎,别粗心大意对狗狗. 我过挤

江雅惠_ouH9   2016-08-11 17:23