我小孩经常尿裤子,而且每次尿的时候他都不知道,量不多,每次就一滴,而且味很臭,到县医院检查说没什…

我小孩经常尿裤子,而且每次尿的时候他都不知道,量不多,每次就一滴,而且味很臭,到县医院检查说没什么事,我小孩现在有十一岁了,请您们大家帮我看看有什么好的中药没有?谢谢

其他回答

小孩经常尿裤子,而且每次尿的时候他都不知道,量不多,每次就一滴,而且味很臭,平时要好好教导下午哦,小孩现在有十一岁了,早上到医院检查下吧,会治疗好的,

我觉得可能是尿道感染,我12岁的时候也有过。就是老想小便,可每次小便的量也不多,是不是?建议你到医院验小便,开药。建议吃的中药有:当归,枸杞等等……求采纳,谢谢!

是在睡觉的时候吗?建议去大医院检查。

不知道