宝宝7个半月,今天吃了稀饭和土豆泥!稀饭土豆不是第一天吃!吃了很多次了!然后吃了苹果泥!拉肚子,5

宝宝7个半月,今天吃了稀饭和土豆泥!稀饭土豆不是第一天吃!吃了很多次了!然后吃了苹果泥!拉肚子,5次左右!看大便觉得是消化不良!请问该怎么办?
cy...0@hotmail.com    2014-06-13 22:49

其他回答

这个情况一般考虑是消化不良导致的腹泻,可吃些枯草杆菌二联活菌颗粒治疗会有较好的疗效。

印象海南88    2014-06-13 22:51