宝宝毛支气管炎可以吃苹果土豆泥吗?

闽鸿志_2yui    2014-10-08 01:36

满意回答

病情分析:可以,确诊指究是患了支气管炎,一般是可看看中医的,中医中药治疗支气管炎具有独到之处兔斯富,常用的方剂是小青龙汤毫厉和麻杏石甘汤等。 意见建议:中成药通宣理肺丸、气管炎丸也是可考虑吃吃看的。

裘寻桃_2Oeg   2014-10-08 02:02

其他回答

指导意见: 你好,考虑可以使用的,一般考虑可以遵医嘱使用扩张支气管药物β2受体激动剂和抗炎药物糖皮质激素进行治疗的,同时可以就中医进行细致的调理

环雅志_9x2m    2014-10-08 02:04