河南师范大学生物科学专业觉得不太好想回去复读参加2017年高考怎样说服孩子

满意回答

这个专业真的不怎么样。但是现在回去复习,你暖点感觉孩子还有心思复读遮俗吗?收收心思,准备一下,马上春节了,还涉缘否能有心思吗。过了年再去复读和几千万应届生去拼,你感觉有多大的胜算。 最理想的对策就是好好学习,等到大二的时候再换个专业,等到大四的时候准备考研。 个人经验,望采纳。

匿名用户   2015-12-04 12:49