我孩子是山西的考生,今年2016高考理科419分,老师,孩子应该复读还是

我孩子是山西的考生,今年2016高考理科419分,老师,孩子应该复读还是走三本?求尽快帮助,谢谢!

推荐回答

如果这个成绩是你孩子的正常水平 而且孩子对学习的兴趣不够 对冲刺更高水平的欲望不够 那就没有必要浪费一年时间复读 可以考虑走三本或者是技校(毕竟现在二三本学校学生的社会竞争力太低了) 复读取得更好成绩的前提是 愿意学 有冲劲

吉英豪_k1gG   2016-07-29 11:20