爸爸姓恽,妈妈姓陈 宝宝是阳历2010年8月17号,阴历7月初8,早晨10:45分生!是个女宝宝 想要个2字或3字

推荐回答

恽萌萌

匿名用户   2010-08-23 11:01

其他回答

庚寅 甲申 己亥 己巳 ,1火2土2金1水2木,五行全。忌金水木,喜火土。名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字偏旁部首的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、耀等,查查字典吧。。。

成翰飞_uzHu    2010-08-23 18:26

恽陈曦(惜) 恽殷 恽灵 恽怜晨 恽倩婉 恽淑熙 恽晴 恽婉媛 只要你真的爱你的宝宝 那什么名字都好 只要能让你的宝宝觉得 父母的爱 在难听的名字也会变得很美