明天就是月经期,今天早上排卵试纸强阳是怎么回事??

巴黎街头盛开的向日葵    2014-10-18 09:27

其他回答

这是正常的,早些我也是有点胀痛现在好了,慢慢会好的。

幸福“宝贝”    2014-10-18 14:16

这样的情况常见的有两种可能:第 一,干扰因素所致或者体内激素分泌确实有异常,导致接近月经时分泌了较多的LH激素;或者试纸条过于敏感;第 二,已经怀孕了。

风中的白云658    2014-10-18 11:31

而且我还不吐,没有其他反应,就是胸胀,我跟老公说胸不胀了,他还说我,不胀还不好,你想让它胀啊,我一想也是,哈哈,就没有那么担心了

于皮豆你要好好的,我爱你    2014-10-18 11:11

而且我还不吐,没有其他反应,就是胸胀,我跟老公说胸不胀了,他还说我,不胀还不好,你想让它胀啊,我一想也是,哈哈,就没有那么担心了

于皮豆你要好好的,我爱你    2014-10-18 11:11

而且我还不吐,没有其他反应,就是胸胀,我跟老公说胸不胀了,他还说我,不胀还不好,你想让它胀啊,我一想也是,哈哈,就没有那么担心了

于皮豆你要好好的,我爱你    2014-10-18 11:11