您好!宝宝刚6周,检查出来是中度贫血,是吃母乳的,请问我除了食物外是否可以吃一些

您好!宝宝刚6周,检查出来是中度贫血,是吃母乳的,请问我除了食物外是否可以吃一些补血的保健品?贫血会有什么后果?
亲亲13    2013-09-02 12:46

其他回答

好: 平时可通过食补补充富含铁的食物,如蛋黄、猪肝、动物血、瘦肉、黄豆、新鲜蔬菜和水果等。如要补剂可咨询主诊医生,在医生的指导下补。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 17:38