胸闷心慌脑子胡思乱想出汗头晕

  胸闷心慌脑子胡思乱想出汗头晕 告诉我是怎么引起的
夏翰采_7CJk    2014-12-11 12:43

满意回答

您好,根据你描述的情况,多考虑有可能是由于长期的饮食生活因素等而引起的心血管系统疾病发生,有可能是心肌病变等,影响正常的心脏射血,进而就容易引起类似的症状。针对你目前的情况建议可以到医院做个心脏彩超配合胸片检查等,明确病因后积极通过药物治疗,另外近期要注意多休息饮食清狗柴淡,避免过度吊减劳累以及熬夜倘亲行。

哈心慈_2NQ3   2014-12-11 12:51

其他回答

你好,根据你描述的情况,发作的时候心跳规则吗?有可能是心律失常,另外,出汗心慌还要排外甲亢。

司徒春桃_nalH    2014-12-11 13:13

你好,根据你描述的情况,发作的时候心跳规则吗?有可能是心律失常,另外,出汗心慌还要排外甲亢。

梁叶帆_Dlo7    2014-12-11 13:09

你好,出现盗汗症状,建议首先检查是否是有结核感染的可能,和是否是有身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,建议口服中药治疗,可吃些六味地黄丸.或者是吃虚汗停颗粒试试

鄂海融_YG0m    2014-12-11 12:52