孩儿感冒了,但不发烧,流很多鼻涕,鼻塞,睡觉喝奶都很困难,嗓子里有很多痰,咳嗽,该喝什么药呢?三天

孩儿感冒了,但不发烧,流很多鼻涕,鼻塞,睡觉喝奶都很困难,嗓子里有很多痰,咳嗽,该喝什么药呢?三天了喝的药也不管用。
@掌上明珠@    2015-02-05 05:43

其他回答

跟我宝宝经常感冒也是一样的症状啊!我宝这症状妇幼保健院医生开始的,(头孢克洛干混悬剂)消炎的,还有(易坦静)止咳化痰的,。,,,这两种药都不错,但咳嗽流鼻涕大多都是这些药,可是每个宝宝感冒还是有些不一样的,医生开药也有不一样。我宝宝感冒很久都不好也吃了很多种药,我个人觉得还是易坦静和头孢克是最有效,

宝宝宝乐宝贝    2015-02-05 05:58

你好,孩子的情况多是感冒引起的不适症状,可以服用艾畅来治疗,同时多让孩子喝水,细心护理,防止再次受凉,适当的调节室内温度,避免温差过大的较好。

上白城    2015-02-05 05:48

多让孩子喝水

153*****696_u9KC    2015-02-05 05:45