宝宝六个月了,昨天就开始感冒了不怎么流鼻涕,但鼻塞,伴有几声咳嗽 请问怎么办??她喝奶时都不怎么能

宝宝六个月了,昨天就开始感冒了不怎么流鼻涕,但鼻塞,伴有几声咳嗽。请问怎么办??她喝奶时都不怎么能呼吸。。。看着心疼。望宝妈们给点意见
F 小 姐    2014-09-27 04:05

其他回答

恩,那多喝水,不客气

非一般170    2014-09-27 13:38

你好,这个时候你家宝宝感冒,你要多给他喝水的,要是咳嗽不严重,你可以熬些冰糖雪梨水给宝宝喝,多喝水,

喝感冒药,小儿安分黄纳敏颗粒

o亲藽宝貝o    2014-09-27 04:08