请问一些追妹子的方法,那个女孩和我同班,平时性格就是和别人挺活泼爱聊天的,但是我就不知道和她聊什么

请问一些追妹子的方法,那个女孩和我同班,平时性格就是和别人挺活泼爱聊天的,但是我就不知道和她聊什么,之前班里播超人钢铁之躯,妇联,叶问他都说无聊,这种女孩该咋办?

推荐回答

多接触,什么时候你可以和她可以开玩笑了关系到丰掏糕达普通朋友悼狼了,就约她把,如果人家愿意截貌自然就同意了

匿名用户   2016-02-18 00:32

其他回答

来点实际刺激的活动什么的 她个性应该很开放外向

胆大心细,投其所好,死不要脸,死残烂打,最重要的舍得花💰。

扯扯生活什么的,能聊什么就聊什么,别腼腆

来软的!女汗纸,抵不了软!软妹纸,抵不了硬