婴儿奶粉如何冲,有没啥特别需要特别注意的地方呢?

伊文敏_Oj5G    2015-09-09 11:36

满意回答

不太了解这个品牌的,俺家小宝喝的是考拉贝缇羊奶粉,觉得非常不错,考北兵拉贝缇羊奶粉,是纽贝斯特结合中蛋吊国婴幼儿配方奶粉国家标准,并经资深营养专家科学研究推出的一款来自于新西兰的配方羊奶粉。考拉贝缇羊奶粉口感清淡,不上火,易溶解,好吸收,营养更均衡。产品原罐进口,确保了裕丰法奶粉的安全和卫生.

捷安莲_NSKT   2015-09-09 12:05

其他回答

亲对于婴儿来说小宝喝母乳是最好的,母乳中啊不仅含有小宝易消化的蛋白质还有多种抗体会增强小宝对抗多种疾病的抵抗力等,也没奶粉那样有火,因此对于小宝来说母乳是小宝最理想的食品了假如刚分娩时奶水不足吃的话可以给小宝选用些奶粉,不过通常也不推荐吃太长期太有火了呀

左又蓝_9KHN    2015-09-09 12:04

亲对于婴儿来说小宝喝母乳是最好的,母乳中啊不仅含有小宝易消化的蛋白质还有多种抗体会增强小宝对抗多种疾病的抵抗力等,也没奶粉那样有火,因此对于小宝来说母乳是小宝最理想的食品了假如刚分娩时奶水不足吃的话可以给小宝选用些奶粉,不过通常也不推荐吃太长期太有火了呀

宓哲彦_K5oM    2015-09-09 11:52

不太了解这个品牌的,俺家小宝喝的是考拉贝缇羊奶粉,觉得非常不错,考拉贝缇羊奶粉,是纽贝斯特结合中国婴幼儿配方奶粉国家标准,并经资深营养专家科学研究推出的一款来自于新西兰的配方羊奶粉。考拉贝缇羊奶粉口感清淡,不上火,易溶解,好吸收,营养更均衡。产品原罐进口,确保了奶粉的安全和卫生.

蒙彦芝_kEwz    2015-09-09 11:39