怎样正确地给宝宝冲配婴儿奶粉吗?

  宝宝喝奶的奶瓶每次冲奶前都会用热水煮几分钟,消消毒,然后先将温水调好后加入奶粉,给宝宝喝,你们是怎么科学给宝宝冲奶的呢?
粘多思_CIt6    2014-07-23 20:47

满意回答

你好,扬稼在给宝宝冲奶粉的话可使用煮饥脚沸的自来水,如果煮沸的水中沉淀物比较多的话,可先把水进行沉淀后在给宝宝冲奶粉,避免宝宝喝进沉淀物。建议不要长期使用纯净水喂宝宝,因为纯净水内的矿物质比较少,长期使用的否且恨话会造成体内 微量元素 缺乏。在使用家中的自来水时可安装一个净水器,这样就避免了水中的较多物质。

薛梓萱_E3sD   2014-07-23 20:50

其他回答

我家的喝的是摇篮奶粉,不过是国产的。不过他还没有出现过三鹿那样的严重问题。我们邻居喝的是贝因美。还有一个是飞鹤。以前的都是喝味全奶粉。对这些的评价还是不错的。现在很多妈妈都比较相信进口的。

谌嘉玉_7Gpk    2014-07-23 21:04

你好,喂奶间隔是3.5到4小时是正常的!,幼吃奶的量是因人而异的!有的宝宝是一次吃饱了再睡,而有的是吃的不饿了时就睡了.你想想是不是这种情况!只要生理指标达标(如身长体重等方面)就不必担心吃奶的量多或少!

冼绿兰_8DhI    2014-07-23 20:54

不行哟!宝宝还是要以奶粉为主哟!你试着在喂宝宝 母乳 时,在奶头上套一个橡胶 奶嘴 ,那种专用的,慢慢让宝宝适应橡胶感.或者是干脆白天不喂母乳,留着晚上睡觉时吃.白天可以将米粉冲调的浓点,然后加在奶粉中冲调成适当浓度装在 奶瓶 中喂宝宝.

壬梦琪_hh4T    2014-07-23 20:52