婴儿奶粉怎么冲?得加多少勺奶粉进去才行呀?

寿弘盛_SdJ5    2015-01-21 16:09

满意回答

一般水温在40-50度就可以。先在栋险今奶瓶里调好水(先加凉水菜侨再加热水),院脑再按30毫升1平勺奶粉的量加好奶粉,盖上盖子摇匀就可以了。在胳膊内侧试试温度不烫就行,如果太热就在水龙头下冲一小会即可。

奈觅露_VEg5   2015-01-21 16:31

其他回答

一般都是要求五十度以下,有一些奶粉,个添加了双歧杆菌活性因子,就要求用四十呜度以下的水冲,否则会使菌失去活性。一般来说掌握在四十-五十度,手拿着奶瓶感觉烫,但还可以拿住就可以。

任雪萍_LPzv    2015-01-21 16:36

每个牌子的奶粉配水比例是不一样的,你可以看奶粉包装上的说明,一定会有调配比例的。

庆鸿朗_Xvjp    2015-01-21 16:22