牛栏山二锅头小瓶瓶盖如何打开

推荐回答

瓶上白色塑料盖与瓷瓶口有倒钩(瓷瓶口有一过饥圈沟槽),如果只是想要瓶子,把瓶盖外面的一层塑料护圈拔掉,割断白色塑料盖靠队医狼下的一圈就可以取下来。如果是还想盖回去,稍微麻烦点,用小刀或尖锐的薄板插进塑料倒钩的位置,往外撬一点报慕点,让塑料变形。一圈有八个倒钩。都要撬松,然后往外拔就可以了。然后还能盖回去,但是不能完全复原。

匿名用户   2014-09-28 20:23

其他回答

用利刀割开部分蜡,然后用力挑开

青晨曦_v5x7    2011-08-19 21:34

使劲拧,拧不开用刀子划一下

想办法

这个