我宝宝七个也月了,保健不达标,体重偏轻,身高偏矮 又缺钙,又有点贫血医生说营养不良造成贫血了

我宝宝七个也月了,保健不达标,体重偏轻,身高偏矮。又缺钙,又有点贫血。医生说营养不良造成贫血了。。请问有什么方法让我宝宝有改善啊。。急急急。…怎么办,求方法呀

推荐回答

吃纽崔莱营养品,抗愿孩子吃不了,你要是喂奶你就多吃,要是用瓶子喂奶,就把营养品抹近倘撵成粉末和在奶粉中,我家里人都吃的,我小姨家的两个孩子,从我小姨怀孕就一直吃,他们现在一个10岁一个3岁都还在吃,我只是自导逝己的体会。

匿名用户   2014-04-15 16:57

其他回答

我刚打有300多个字 一不小心 返回没有了。 我也是孩子的父亲,想知道最好的方法 18036694030