4个半月的宝宝咳嗽厉害,一咳嗽就吐,怎么办?喉咙里一直有呼噜呼噜的声音!吃了好多药都不管用,怎么办?

推荐回答

呼噜声有可能是痰或是怠叨气管有之锈炎症耻司队了,如果是痰喝些急支糖浆,如果是气管炎赶紧上医院治疗

旗水之_wAIa   2010-11-07 13:07

其他回答

因为太小,不会吐痰,自然会咳后即吐,首先化痰,可用点阿奇霉素,要按体重算一下用量,再加点止咳的颗粒就行,中医讲脾为生痰之源,再加点小儿七珍丸就行了

应该是肺的问题、建议抓紧时间去医院检查