做了B超妇科病都看的出来吗例如说不孕不育的?

漆宏才_7FFx    2010-05-28 11:31

满意回答

不可以 任何的检查都是针对性的 你是什么情况不孕吗? 不孕症有150多种情况可以导致不确诊是治疗不了的 如果不避孕半年-1年仍然苦辨不孕应该检查,禁欲3-5天查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超兵婚侨。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔祸今镜进一步 检查。

赏峻熙   2010-05-28 13:25

其他回答

B超不能看出全部的妇科病,但不孕不育中的一项检查就是B超