我今年32岁,得了轻微脑梗塞

滕逸馨_VD77    2017-11-19 07:39

满意回答

你好:脑梗塞应尽早及时地治疗,治疗原则主要是改善脑循环,防治脑水肿,治疗合并症,适当地活动 可以起到改善脑循环的作用,但有神志不清的应卧床休息,加强护理。 你好:脑梗塞应尽早及时地治疗,治疗原则主要是改竖趋善脑循环,防治脑水肿,治疗合并症,适当地活动 可以起到改善脑循环的剩然命作用,但肿肿有神志不清的应卧床休息,加强护理。

福惜萍_OaHf   2017-11-19 07:40

其他回答

患了脑梗塞是可考虑吃些中草药补阳还五汤加减的,也可考虑吃中成药步长脑心通胶囊、华佗再造丸或偏瘫复原丸来治疗的,还要注意功能性锻炼。

开初彤_aNcU    2017-11-19 07:50

你好朋友,您用的这些药是可以的,还可以用血塞通、天麻素、银杏叶试试。祝您健康!

侯庄雅_bMIX    2017-11-19 07:50

你好:你好以上药物可以的, 脑梗塞应尽早及时地治疗,治疗原则主要是改善脑循环,防治脑水肿,治疗合并症,适当地活动 可以起到改善脑循环的作用,但有神志不清的应卧床休息,加强护理。

欧逸丽_tOkX    2017-11-19 07:47