求助啊,我家宝宝五十多天了,总是不爱睡觉怎么办啊,白天才睡四五个小时

现实狠现实    2014-05-21 19:47

其他回答

是可以和妈妈一起口服钙剂的,在补充钙剂的同时,适当的晒太阳。

儿科医生琪乐    2014-05-22 21:17

宝宝不要爱睡觉是有低钙引起的,最好给宝宝化验一下微量元素,在及时的补充钙剂,要是母乳喂养,妈妈饮食多吃一些肉类海产品蛋类等,不要偏食厌食, 宝宝的症状严重时,口服伊可欣调理,平时多晒太阳,有利于钙的吸收,宝宝要注意避免着凉,因为消化不良也会引起宝宝不爱睡觉的。

儿科医生琪乐    2014-05-21 22:44