请问月子中、母乳喂养、妈妈都可以吃什么水果、越详细越好

冰封的心    2014-06-24 16:19

其他回答

你好,月子中的饮食宜清淡不要太油腻,不然宝宝不太容易消化。油炸辛辣刺激的也不要吃。月子期间尤其刚开始应以容易消化的粥类、面条、汤类像骨头汤等,蛋白质摄取,可以吃些豆制品、鱼、猪脚汤、鸡蛋等。钙的摄取,可以牛奶最好加热、可以的话虾(就是在宝宝不过敏的前提下)等。此外,就是新鲜的水果蔬菜都是可以的。

秋玲prince    2014-06-24 16:44

什么水果都可以,但坐月子不要吃吧。

恋你一生    2014-06-24 16:30