我家宝宝十八个月了!耳朵后面从十个月多点开始一直淋巴结肿大!从未消失过!有时候脖子也是!头上也是!去医院看过好多次!医生都说没什么事!但真心的不知道怎么回事~别家跟我宝宝

谯言心_Szjl    2013-06-30 12:27

满意回答

一种情况是,正常脖子虏裁两旁的淋巴趋瓣结是黄豆粒大小,经常感冒的宝宝相应的淋巴结会增大,到蚕豆那么大。如果铜吊怨没有压痛感和肿胀的话,会慢慢消下去的。另外一种是淋巴结自身的炎症,这种情况是需要治疗的。一般不会癌变。

龚一瑾_uQtl   2013-06-30 12:33