宝宝发烧,热度高了,耳朵会很痛,是什么引起的?严重嘛?去医院看,医生就说发炎了

宝宝发烧,热度高了,耳朵会很痛,是什么引起的?严重嘛?去医院看,医生就说发炎了。
150*****834_zhD8    2015-01-24 10:06

其他回答

你好,根据您所提供的情况,是可以使用物理降温的。建议可以用温热的毛巾给宝宝擦洗一下身体,这样也可以降温的。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2015-01-24 11:03