小孩刚出生20天,公历2011年7月18号18点13分出生还没起名字,父亲姓杨,母亲姓赵,请哪位高手给起个名字

请给出起出名字的原因和分析,万分感谢

满意回答

命主剩富旧:你好。 宝宝生于2011年——07月——18日——18:13 八字: 辛卯 乙肿惑未 甲戌 癸酉 五行: 金木 木土 木土 水金 金 2、木3、水 1、土2、火0 宝宝是【松柏木】命。五行缺火挎葛。木略旺、水略弱。 请问是男孩、还是女孩。

楼旎旎_n3Mq   2011-08-06 17:35

其他回答

信芳:情志高洁。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•离骚》“苟余情其信芳”。 合适自己的名字才是最好的。即使是分数高也只能说这个名字在"五格"这种数字游戏下(其不合理性下面再作剖析)分数是高的,若笔画组合的分数高就是好那谁都能成起名高手了,网络上免费起名的软件铺天盖地,输入你的姓,点下...“开始”,1秒钟出来30个90分以上的名。不过,大部分名字都不靠谱。

全部展开 收起
汤承安    2011-08-06 18:23

男:杨钊轩 女:杨若飞 杨赵雪

刘梓颖_2bue    2011-08-06 17:30

去网上查吧!我侄儿的名字就是我在网上查的 等分97分 还很好听!