请高手帮宝宝起名字:公历2011年1月23日15时15分男孩,父亲姓张,母亲姓于 急!!!!!

满意回答

于子朗 张逸轩 张浩昕 张清杰

匿名用户   2011-02-01 19:16

其他回答

张子诺 张豆威 张力森 张体萨 张默临 张杰质

张于

张雨苒。

庚寅 己丑 戊寅 庚申 查八字戊土日元逢丑月元神弱,,喜比劫印星,忌官杀财星。腊月之土寒气之极,得火融和,则功成名就;见木最忌,遇火解之吉祥;冰寒地冻,逢水阴霾愈甚,见金亦主贫薄。岁运南方最佳,恶北方,宜取属火土的字为用。【仅供参考】

萧绿柳_6Jp6    2011-02-01 19:20