儿歌小红帽的歌词谁知道?

好像有句 我独自走在郊外的小路上,我把蛋糕送给外婆尝一尝, 后面的忘光了....那位知道告诉下 谢~~~

推荐回答

我独自走命了梅在郊外的小路上, 我把糕点带送给外婆尝丛蒸一尝, 她家住在又偏僻的地方 我担心附近是否有大灰锒 当太阳下山岗细典 我要赶回家 同妈妈一起进入甜蜜梦乡 好像是这样的吧

匿名用户   2013-12-05 15:56

其他回答

为甚多么感动听雨声 晴天阴天都也可来细听 尚 未得到启示也高兴 神 总不敢轻说声 谁也得胜 *雨过今天没看到彩虹 怕这季节风刺痛 渐冻 心很空洞(心中很空洞) 微细雨中 能笑说爱情吧 能活着在当下 任人情溶化 掉下吧 放弃了吗? 渐冷冷的话 亲手种花 趁地球未更差 红帽 回家 途中停一停下* ...为甚多么感动看星 谁知今天天气不能结冰 实在不懂怎样也高兴 人生所得必有失才算公正 Repeat* 愿望不可体验说究竟 无须多想只要懂 怎么去拼命 遇着困惑总是怕也惊 人生不知的背影 勇敢的向前行 这般单向路径 天空一笑 静静俏 小红帽差点被扮成婆婆的柴狼吃掉,劫后重生,结局其实尚未完结,在她回家的途中.....

全部展开 收起

狄其安配器 独唱:怀婷婷 我独自走在郊外的小路上 我把糕点带给外婆尝一尝 她家住在又远又僻静的地方 我要当心路上是否有大灰狼 当太阳下山冈 我要赶回家 同妈妈一同进入甜蜜梦乡

谁的小红帽呀?小红帽(粤)作曲:邓丽欣填词:邓丽欣演唱:邓丽欣邓丽欣-小红帽(粤) www.zhlrc.com欢迎您为甚多么感动听雨声晴天阴天都也可来细听尚未得到启示也高兴神总不敢轻说声谁也得胜雨过今天没看到彩虹怕这季节风刺痛渐冻心得空洞微细雨中能笑说爱情吧能活着在当下任让情溶化掉下吧放弃了吗渐冷冷...的话亲手种花趁地球未更差红帽回家途中停一停下为甚多么感动看看星谁知今天天气不能结冰实在不懂怎样也高兴人生所得必有失才算公正心中很空洞微细雨中愿望不可体验说究竟无须多想只要懂怎么去拼命遇着困惑总是怕也惊人生不知的背影勇敢地向前行这般单向路径天空一笑静静俏儿歌小红帽我独自走在郊外的小路上 我把糕点带给外婆尝一尝 她家住在又远又僻静的地方 我要当心路上是否有大灰狼 当太阳下山冈 我要赶回家 同妈妈一同进入甜蜜梦乡

全部展开 收起