"世上只有妈妈好"相信这首儿歌大家都听过吧?都知道吧,妈妈有多爱我们,可是我呢?觉得外婆比妈妈更爱

"世上只有妈妈好"相信这首儿歌大家都听过吧?都知道吧,妈妈有多爱我们,可是我呢?觉得外婆比妈妈更爱我、更关心我,我出生大概4、5个月的时候爸爸妈妈都出去工作了,因为我还小所以没法把我带上,只好把我放在外婆家,14年以来陪伴我的人是外婆而不是妈妈。多少个年轮,无数的辛苦,外婆为了我吃了很多苦,外婆为了我无微不至奉献自己。您的心脏不好、要多注意休息,您是我的精神支柱

其他回答

外婆也是你最亲近的人。隔代亲就是这个理。因为外婆的经历, 知道爱的份量, 妈妈年轻, 还没感悟到爱的切肤之感。

呵呵,隔辈的亲人普遍是溺爱孩子。

我们的妈妈有多少!!!

愿你的真心能打动上天

可怜天下父母心啊,孩子都是爸妈的心头肉啊,爸妈只想生活过好点不得以背井离乡出去工作,你要体谅下他们的心情