我孩子是母乳喂养的,刚出月我想出去一晚,我可不可以事先挤点母乳出来放冰箱里,等到孩子饿的时候家人就可以热给他喝?要怎么做热啊 用热水烫一下还是放微波炉热一下呢?

我孩子是母乳喂养的,刚出月我想出去一晚,我可不可以事先挤点母乳出来放冰箱里,等到孩子饿的时候家人就可以热给他喝?要怎么做热啊。用热水烫一下还是放微波炉热一下呢?
褒绮波_672i    2016-08-11 12:23

满意回答

你是有这样着急事情的呢,尽量是不要的,可能宝宝也命告躬会不适应的呢,既兔荒然是出了月子,其实也可以带着宝宝的呢,宝宝还小其实更好带着的呢,只要是吃饱了睡觉就可以的,如果是保存的母乳,细吊是需要放在热水上面加热的。

水清妙_LSSB   2016-08-11 12:27

其他回答

您好,首先要确认孩子黄疸是否有消退,如果有明显消退,考虑确认母乳性黄疸,就可以继续喂养,大便干考虑与奶粉不耐受关系大,有血丝有可能与肛裂有关,要具体看情况

张晓蕊    2016-05-10 20:40

可以使用枕头,但是呛奶时避免呛住。宝宝的胃容量小,消化系统发育不完善,所以一次不要给宝宝喂太多。少量多餐,以减少胃部所承受的压力,每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。

李鹏    2016-12-07 17:11

目前还不可以断掉夜奶,待孩子添加辅食后,逐渐辅食代替了一顿奶,你可以将夜间12点的奶与临睡前的奶合并为一顿,将凌晨3点的奶逐渐后退到4点左右,孩子就不存在断夜奶的问题了。

张思莱 主任医师    2015-05-18 21:06

你好,怀孕初期前三个月和后三个月是不适合过性生活的,怀孕初期可能造成胎儿流产, 孕后期会造成早产,或是羊水破裂,对胎儿不利。中间这段时间可以适当同房,但不能压迫孕妇腹部。

超级宝宝守护神    2015-02-07 21:59