给宝宝照相用了闪光灯会不会已经损害宝宝眼睛了

满意回答

宝北恨荒宝的眼裕祸睛还没发育好,虹膜的功能还不完善,眼睛还很脆弱,闪光灯什么的还是有伤害的。是想要到照相馆去拍照吗?可以去影楼看一看别的敲生宝宝拍摄,影楼好像有从侧面打光的设备,正面不打闪光,我家宝宝周岁照的时候就是这样的。如果还是担心,就别去照了,有那个钱给宝宝买点照相服,在家里用平板电脑拍一拍,总会拍到几张好的,再上淘宝花钱去修片,冲洗,作册也可以。毕竟百天的宝宝太小了,拍照对孩子来说是个挺累的事情,影楼的东西也不像自家那么干净。今年我们也不打算去影楼拍了,去年孩子因为照相磕碰了一次还摔了一跤,今年就在家拍了。

公叔易槐   2017-12-19 08:27

其他回答

美甲行业需要透明度和认真负责的老师,很多都是挂羊头卖狗肉,浑水摸鱼,从古到今真理都是在少数人这边,培训行业更加明显,只有靠自己的去经历去磨练最终还是可以最找到自己理想的美甲技术的。我学习的时候感觉技术还是学好了但是更需要自己在实践中不断的总结和摸索经验 ,这样你的技艺就会日益精进 不等的, 美甲培训...根据你要掌握的技术而然800元可以达到初级技术。3000元-5000元可以达到中级技术。5000元-10000元可以达到技术技术在北京普通的综合学校便宜一些 五千以内...差的学校一般三千多,但没证书考,因为没有资质。我在亿美汇学校毕业,感觉各方面都还行

全部展开 收起

肯定是会有一定的伤害的,尽量还是不要给宝宝照相用闪光灯,大人对于这种光照都有些受不了

最好不要,容易近视