> 给宝宝照相用了闪光灯会不会已经损害宝宝眼睛了?求解

集娅童_1SeB    2020-02-17 11:05

满意回答

当然不会裁司了。我在宝宝满月那天,给他照相,没小心用惑录躬了闪光灯,现在他已经15个月了,小眼睛好极了。而且我们在百岁,八个月,周岁的时候都带他去照相馆照相,都用了闪光灯,没问题的。只要注意,不要总给宝宝用闪光灯就可以了。而且用数码相机给宝宝照,可以不开闪布吊光灯的。

拓跋寒梅_wDtI   2020-06-10 13:53