8月30号来的月经,排卵期同房三次,9月20号左右开始到现在一直都没食欲,而且总觉得胃不舒服并有时

8月30号来的月经,排卵期同房三次,9月20号左右开始到现在一直都没食欲,而且总觉得胃不舒服并有时伴有恶心的感觉,胸部有点胀,有可能怀孕吗?

满意回答

你好,就算怀孕,体内激素也不可能增长这么快。所以你现尺键在的感觉和耗助锅早孕的反应是有究笼些相似。但不会是早孕反应。早孕反应一般出现于停经第四十二天,也就是孕六周左右。你9月二十号就出现这种反应,可能和体内激素略有波动有关。

亓宜年_owPH   2013-09-22 14:30

其他回答

可能已经怀孕,你要当心了

排卵期同房三次,你胆子好大,除非你是真的想怀孕,那就应该恭喜你,应该是有了。

最好还是去看看医生!如果……

掰开我看看