宝宝15个月 最近便秘 去诊所大夫给开了王氏保赤丸,乳酸菌

宝宝15个月。最近便秘。去诊所大夫给开了王氏保赤丸,乳酸菌素颗粒。宝乐安。孩子吃了四天了。还是便秘。怎么办呢

满意回答

您好,便秘不是短时间可以调理过来的,可以继续服用药物调理,另外注意日常护理,孩子适当多喝水,饮食清淡,豆逼患多吃蔬金筛菜水果,少吃饼干等涌做燥热食物。必要时使用开塞露辅助排便。

cn#BaLapGfkLa   2016-01-12 11:31

其他回答

你好,孩子出现了便秘,药物效果不好,建议可以先用开塞露灌肠,另外用点聚乙二醇电解质散,益生菌,另外多饮水,多食根茎蔬菜。

cn#BfLafVBQQu    2016-01-12 12:10