我家宝宝100天、老出现便秘、在服用合生元益生菌、还可以吃医生开的王氏保赤丸嘛?还有宝宝睡醒头就左

我家宝宝100天、老出现便秘、在服用合生元益生菌、还可以吃医生开的王氏保赤丸嘛?还有宝宝睡醒头就左右摇、后面头发全摇没了、也在服用伊可新AD点滴、、宝宝脸上还有红色湿疹、脸老是红呼呼的、可以经常用宝宝肤专家嘛?

其他回答

问题分析: 根据您以上描述初步考虑大概是宝宝的护理问题,便秘可以给予益生菌,或者是给予复方嗜酸乳杆菌片、妈咪爱、双歧杆菌等,此类药物都是调节菌群失调的药物,那么小的孩子一般母乳喂养大便是黄色软便,奶粉喂养的孩子易上火便秘,有湿疹 意见建议: 建议让宝宝多喝水,一定母乳喂养,吃一种药物即可,没必要吃...保赤丸,宝宝睡醒后摇头是缺钙后导致的神经兴奋,需要补钙,目前要求生后14天开始补钙,维生素AD滴剂还必须加上葡萄糖酸钙口服液,湿疹严重的话建议用药,否则不用,以免有副作用,尤其是脸上,孩子大了自然就不长了,祝健康

全部展开 收起