下列哺乳动物的特征中,与其后代的成活率高有直接关系的是 A\大脑发达 B.胎生哺乳 C.体温恒定 D.用肺呼吸

满意回答

选B,胎生哺乳。 哺乳动物的重要捆虏特征就是: 1,胎生; 2,哺乳; 胎生比卵生提高了后代的出生存活率,哺乳则在短时间内解报然决了幼崽的温饱和营养问脚沃宰题。因此,胎生和哺乳提高了后代的存活率。

蒙奕奕_IbW1   2011-11-05 17:52

其他回答

胎生哺乳

B,B使得幼崽食物充足,体温恒定,存活率更高。

B 胎生哺乳