以下各项属于哺乳动物特征的是①体表被有羽毛 ②体温恒定 ③胎生、哺乳④体腔有膈 ⑤用肺呼吸 ⑥卵生

以下各项属于哺乳动物特征的是①体表被有羽毛 ②体温恒定 ③胎生、哺乳④体腔有膈  ⑤用肺呼吸  ⑥卵生  ⑦体表被毛  ⑧皮肤辅助呼吸(  )A.②③④⑤⑥B.①②③⑦⑧C.①②⑤⑥⑦D.②③④⑤⑦

其他回答

哺乳动物一般具有体表被毛;体腔有膈、胎生哺乳;由于哺乳动物的生活环境复杂多变,所以哺乳动物的大脑特别发达;用肺呼吸;体温恒定等特征.故选:D

完尔烟_8XfB    2016-02-23 08:35