华人拿到美国PR后,小孩子的英语不好,教育这方面怎么办?

满意回答

这有什么担心的。孩子小,来美国后英语一下就上去了。现在正好是暑期,让你孩子天天看看儿童电视节目套菜葛,英语提常贸高很快的。真要担心的是怎么能够不忘记中文。 我女儿七岁来美国,读的是公立小学乡纪,一学期下来英语就没有什么问题了。 美国高中数学物理教师

匿名用户   2012-06-09 13:05

其他回答

不特别内向或智力有问题的小孩,让TA自己折腾去;过不了多久,你就会发现TA几乎不会中文了。 特别内向或智力有问题的小孩,找学校或教育局说明,他们会安排到特殊学校学习。

福惜萍_UlUN    2012-06-09 04:33

小孩的适应能力比大人要强上数百辈,前期耐的心的教导(主要是语言方面的恶补),进入环境后刚开始他会感到不适应,引导一下过一段时间就会好了