在淘宝网上看到商店施恩婴儿奶粉一桶才卖几块钱,不会是假的吧

可是卖家信誉很好,很想买一大箱,又怕孩子喝了不好,谁能指点一下?

满意回答

千万不要买,谁能拿孩子的身体开玩笑。咱多花点钱也买个队旧亲放心。 怎么可能以怪那么便宜呢,报套淘宝商的信用是可以刷的,作假。

匿名用户   2008-07-16 09:35

其他回答

施恩奶粉是半进口奶粉,不可能有这么低的价格,如果是赠品180g的那种小灌装倒是有肯能。建议你还是到正规的地方去选购吧!毕竟是给宝宝吃的!不能大意啊!

前梦桃_yA1i    2008-07-28 11:30

给宝宝买奶粉你也敢上网买阿,还是去超市之类的买吧

花弘懿_YjxL    2008-07-16 10:56

肯定是假的!!!!!信誉度都是自己刷的。

几块钱肯定是不可能的,你看错了吧 奶粉的空桶卖几块钱还差不多

彤白秋    2008-07-16 09:48