上次来姨妈到现在都十一天了,备孕也俩月了,排卵期也过了,也同房了,易孕期也是一样,最近特别犯困,头晕头疼,腰酸,浑身没劲,没什么食欲,都不敢测了,有怀孕的可能吗

丙云逸_FQi7    2015-12-04 10:17

满意回答

我也一敢糟个星期没来了,今过录毯天检了裁卫没有,也不知道怎么回事,过几天再检一下,

壤驷沛凝_fU5A   2015-12-04 10:22

其他回答

这个应该差不多,还是测一下吧!没怀孕也别伤心,继续努力,我也是每次测试都没怀孕,心情都不好,好几天都是低落的,没有怀孕心情很不好,很烦躁。看什么都不顺眼,但是测试了还是没有,不还是继续努力吗?适当的放松心情,有条件可以去旅游,说不定就怀孕了,保持好心情,我也是刚做B超没怀孕,心情很低落,满满的失望,...但是我们还是得努力不是吗?

全部展开 收起
淡静云_1H5S    2015-12-04 10:41

过几天还要测一下,我二十多天就测出了,去医院抽血也确定怀孕了,不过要同房十天后才可以查出,祝你好孕🍀

李志专_OVTE    2015-12-04 10:39

可能吧!基本上怀孕几天都会腰酸,我也是腰酸肚子痛还奶头疼呢,也还没测试。今天第八天打算过几天再测

休睿德_fH2L    2015-12-04 10:39

希望好孕,再过一个星期再测一下吧

聂念桃_dNwF    2015-12-04 10:36