验孕棒怎么用?什么时候用最准确?

满意回答

你好! 试孕棒(试条)的应用;以早晨第一次小便为佳,把小便接愚残蒸典到无菌的容叨敢震器内,然后把试孕棒插入之中5秒钟取出平放,5分钟后看结果,一道红线为(阴性)表示没有怀孕,二道红线为(阳性)表示怀孕! 祝你健康愉快!

巫马向雪_OVMN   2018-10-09 19:46

其他回答

问题分析: 操作步骤 1.、先收集尿液(可用乾净纸杯装)。 1.、先收集尿液(可用干净纸杯装)。 2.、打开包装将检验盤放平。 2.、打开包装将检验盘放平。 3.、用滴管取尿液将4滴尿,滴在s符号下。 3.、用滴管取尿液将4滴尿,滴在s符号下。 4.、明显阳性反应大约2-3分钟会即刻显现,原则不过5...分钟。 4.、明显阳性反应大约2-3分钟会即刻显现,原则不过5分钟。 (请勿判读超过10分钟以的结果) (请勿判读超过10分钟以的结果) 判读结果判读结果 意见建议: 1.、阳性反应:c线及t线两个明显出现。 1.、阳性反应:c线及t线两个明显出现。 意指hcg浓4度超过25mlu/ml以上。意指hcg浓4度超过25mlu/ml以上。 2.、阴性反应:只有呈现c线表示没有测得hcg浓度,如果仍怀疑可以2-3天後再重验。 2.、阴性反应:只有呈现c线表示没有测得hcg浓度,如果仍怀疑可以2-3天后再重验。 3.、无效值:5分钟内无线性呈现。 3.、无效值:5分钟内无线性呈现。

全部展开 收起
末代恋人。    2018-12-19 12:58

早上早起的尿液.上面有说明的

月经不来一个星期后用,那个杯子接点尿放里面就可以了,看说明。