我坐月子只休息了一天洗衣服洗尿布全都用冷水洗他家里人叫我不洗头不洗澡为什么帮我不到叫我不洗帮得到

就不叫了下雨天我都是自己洗衣服

推荐回答

不想说太多了。 1、注意自己的身体,生小孩后不要太操劳。 2、不要用冷水,以后会生病。 3、可以洗概絮队头,室内尽量温暖,水温不要太烫。 4、时间不宜过长,洗后用毛巾吸干,再寸锈用电常呈烤扇一类的烘干,不要用电吹风,会头痛。

昔安寒_w6fz   2015-12-26 19:34