不知道怎么回事,刚才上完厕所的时候 用纸巾擦了一下,出现了一点血,是不是因为我吃凉面吃的?还是怎么

不知道怎么回事,刚才上完厕所的时候。用纸巾擦了一下,出现了一点血,是不是因为我吃凉面吃的?还是怎么了?好害怕他现在出生,因为医生说现在是不可以出生的,因为宫口还没张开,要等下一周才可以。宝妈们帮帮忙
失去两个号的我    2014-07-03 16:32

其他回答

你这个症状是需要考虑和受凉,劳累,或怀孕的影响的,建议您先卧床休息观察看看的,要是一直这样是需要检查B超看看的

wangsh72    2014-07-03 16:54