宝宝两个月便秘积食,喂了儿童装健胃消食片,几小时后哭闹不止

其他回答

亲,宝宝现在要多喝水的,而且 健胃消食片 现在可以给宝宝吃吗?现在还是给宝宝吃点妈咪爱好一点,

寇俊风_5xSc    2015-02-18 01:22

亲,你好宝宝便秘积食是 宝宝肠胃不好 啊,给宝宝吃点妈咪爱调理一下,再给宝宝轻轻顺时针柔柔小肚子,祝宝宝健康

昌尔竹_ui4o    2015-02-18 01:15