我这样是安全期还是危险期?是否会怀孕

健康咨询描述: 2号来月经。11号同房。是危险期还是安全期。老公没有射精。今天早上试纸测出弱阳性,下午是阴性。我是否怀孕了?
凤易梦_cSk0    2011-07-30 06:58

满意回答

安全期避孕优点是自然,无婚耀副作用。但缺点也显而易见,女性的排卵往往并非那么规律,由于妇女排卵过程可受生活、情绪、性生活、健康情况和外界环境等因素影响而推絮苦以迟或提前,还可能因为性交本身可以诱发额外排卵,因此安全期避孕不是十分可靠,有夕抽效率较低,只有70%,不推荐大家使用。

庆山   2014-10-07 20:28

其他回答

病情分析: 您好是在安全期的边缘,但是安全期不安全的 指导意见: 建议您隔天早上用早早孕试纸检测一下,好做下一步打算。实在担心的话,可以到医院做血液检查。祝健康幸福 医生询问: 以上是对“我这样是安全期还是危险期?是否会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

暨赞悦_OKqK    2011-07-30 07:20

安全期并不安全,安全期同房可以诱发排卵,有意外怀孕的可能。如果暂时不打算要孩子,口服短效避孕药和避孕套才是最保险的。妈妈经验,仅供参考。

微米    2015-10-16 15:58

你好,对于月经周期规律的女性,排卵通常发生在下次月经来之前14天左右,因此排卵前后4-5天为受孕期,其余时间为安全期。但即使部分月经规律的女性也可能出现排卵不规律的现象。而对于那些月经周期不规律的女性,安全期更无法界定,因此,安全期避孕并不十分可靠,也有怀孕可能。

林青    2015-09-11 17:55

病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,十一号属于排卵期,同房是有怀孕的可能的。 指导意见: 这种情况有弱阳性的表现,怀孕的可能性是较大的,这种情况建议继续观察。 医生询问:

于绿蓉_LycY    2011-07-30 07:27