宝16个月,近撇嘴,牙咬合有问题,奶嘴孔太小?换4号奶嘴或扩大奶嘴孔,就不肯吃奶睡觉 急请教?

我们宝宝一岁4个月,现在已经有16颗牙齿。还在吃奶还是用奶嘴(Dr.Brouwn奶瓶3号奶嘴)。近来发现撇嘴,牙齿上下咬合有问题,下牙突出。是否因为奶嘴孔太小所至?换4号奶嘴或扩大奶嘴孔,宝宝就不肯吃奶睡觉了。急请教有何解决办法?谢谢!
字念双_ulMS    2013-08-19 08:53

满意回答

这是什么问题 专业人士才能知道

秦忆柏_EVw2   2013-08-19 09:04