老中医汉方减肥茶哺乳期能喝吗

推荐回答

病情分析: 你好 最好是不要喝减肥茶,其实坚持母乳喂养也可以减肥 意见建议: 多吃蔬菜水果然半,饮食尽量合理,少吃高热量食司卫物,戒糖饮料,包括可乐等2氧化碳饮料和所有超市果汁苦竖勒.适当做些伸展运动.可以一边和宝宝玩一边做给他看,又减肥又可以作为亲子运动

李[米]敏[诺   2018-03-11 10:39

其他回答

哺乳期还是不要乱吃东西了,影响宝宝就不好了,断奶再减肥吧~

佛之卉_vPvm    2016-08-13 11:00